Меню на банкет из расчёта 1000 рублей с человека
1. Овощная нарезка
(томаты, перец болгарский, огурцы.зелень) 0,70гр
2. Мясная нарезка
(карбонад, ростбиф говяжий, свиная шейка запечённая, сервелат) 0,70 гр
3. Рыбная нарезка
(сёмга Норвежская с/с, Палтус, рыба масляная, лимон, зелень) 0,70гр
4. Сырная нарезка
(сыр «Косичка», Сулугуни, брынза, сыр «Комамбер») 0,70 гр
5. Рулетики из кабачков
(сырная масса, грецкий орех, зелень) 3шт
6. Рулетики из баклажанов
(творожно-сырная масса, грецкий орех, зелень) 3шт
7.Салат «Цезарь» с куриной грудкой
(салат «Романо», салат «Айсберг», сыр Пармезан, соус «Цезарь, гренки 0,70гр
8. Салат «Мясной»
(язык говяжий, ветчина, сыр «Эддам», огурцы, зелень, соус «Хелманс» 0,70гр
9. Жульен с шампиньонами 100гр
10.Сёмга «Норвежская» на гриле 120гр
11. Свиная шейка по-Мексикански
(оливки, маслины, перец болгарский, бекон, сыр «Эдам» 130гр
12.Овощи-гриль
(баклажаны, цуккини, перец болгарский, томаты) 100гр
13. Картофель по-деревенски 100 гр
14. Хлеб( 6 кусочков)
15. Морс клюквенный 200гр
Итого 1300 гр