https://electroinfo.net

girniy.ru 1

Меню на банкет из расчёта 1000 рублей с человека



1. Овощная нарезка

(томаты, перец болгарский, огурцы.зелень) 0,70гр

2. Мясная нарезка

(карбонад, ростбиф говяжий, свиная шейка запечённая, сервелат) 0,70 гр

3. Рыбная нарезка

(сёмга Норвежская с/с, Палтус, рыба масляная, лимон, зелень) 0,70гр

4. Сырная нарезка

(сыр «Косичка», Сулугуни, брынза, сыр «Комамбер») 0,70 гр

5. Рулетики из кабачков

(сырная масса, грецкий орех, зелень) 3шт

6. Рулетики из баклажанов

(творожно-сырная масса, грецкий орех, зелень) 3шт

7.Салат «Цезарь» с куриной грудкой

(салат «Романо», салат «Айсберг», сыр Пармезан, соус «Цезарь, гренки 0,70гр

8. Салат «Мясной»

(язык говяжий, ветчина, сыр «Эддам», огурцы, зелень, соус «Хелманс» 0,70гр

9. Жульен с шампиньонами 100гр

10.Сёмга «Норвежская» на гриле 120гр

11. Свиная шейка по-Мексикански

(оливки, маслины, перец болгарский, бекон, сыр «Эдам» 130гр

12.Овощи-гриль

(баклажаны, цуккини, перец болгарский, томаты) 100гр

13. Картофель по-деревенски 100 гр

14. Хлеб( 6 кусочков)

15. Морс клюквенный 200гр

Итого 1300 гр