https://electroinfo.net

girniy.ru 1
КУРИНЫЙ РУЛЕТ С БРОККОЛИ И СЫРОМ



Фарш куриный-600гр

Перец сладкий красный-100гр

Лук репчатый-50гр

Петрушка-1/2пуч.

Брокколи замороженная-1/2упак.

Сыр твердый (желательно голландский)-100гр

Вода мин ½ стакана

Специи: перец черный молотый, кориандр, базилик.

Соль по вкусу


Начинаем готовить.

1-Нарезать перец сладкий, лук и петрушку





2-Вымесить фарш, добавляя нарезанные овощи





3-Уложить на фольгу или пищевую пленку фарш в виде

прямоугольника





4- Положить на фарш брокколи с натертым сыром




5- скатать рулет, завернув внутрь начинку.

Аккуратно двигая фольгу





6-Порезать на круглые порции в виде биточков.

Осторожно положить в мультиварку в чашу для

варки на пару.




Программу поставить на 30 мин. Когда закончится


варка, открыть мультиварку и 10 минут варить, перевернув на другую сторону.


Приятного аппетита!





Подробнее о способе приготовления:


Фарш вымешиваем тщательно, добавляем воду (лучше минеральную). Осторожно соединяем с нарезанными овощами.

Оставляем фарш, не забывая прикрыть.

Размораживаем брокколи (1/2 упаковки). Нарезаем и делаем блендером однородную массу.

Добавляем натертый на крупной терке сыр. На пищевую пленку или фольгу, смоченную слегка водой, кладем фарш. Разравниваем его в виде прямоугольника, кладем на него начинку и сворачиваем в рулет.

Охлаждаем его в холодильнике и делим на несколько равных частей.

Каждую часть формуем в биточек.

В кастрюлю мультиварки наливаем воды 2-3 мерного стакана, а в чашу для варки на пару укладываем наши «биточки». Ставим программу варка на пару, время 30 минут.

Через 30 минут открываем мультиварку и переворачиваем биточки. Опять включаем мультиварку на программу варка на пару на 10 минут. Можно положить веточки петрушки. По окончании приготовления разложить готовую продукцию на тарелку и украсить овощами.