girniy.ru 1
«Primodolce»


Торты на заказ, конфеты, печенье, десерты


www.primodolce.ru


2013 г


«Primodolce»


Преимущества заказных десертов перед десертами собственного производства.


  1. Расширенный ассортимент десертной карты. Возможность экспериментировать с ассортиментом без материальных потерь на проработки. Возможность разработки уникальных десертов, подходящих под стиль и концепцию заведения.

  2. Отсутствие дополнительных трудовых ресурсов (затрат на поиск, обучение, заработной платы персонала).

  3. Отсутствие дополнительных энергозатрат, связанных с работой кондитерского цеха.

  4. Отсутствие необходимости приобретения технологического оборудования, инвентаря, специальных продуктов для кондитерского производства.

  5. Отсутствие материальных потерь из-за порчи продукции. Все десерты глубокой заморозки. Срок реализации таких десертов составляет в среднем 1 месяц.

  6. Стабильное качество десертов, вне зависимости от смены поставщиков продуктов и от человеческого фактора (смена персонала, ошибки в процессе адаптации сотрудника).

Торты

  1. «Птичье молоко»

Нежное суфле, бисквит, шоколадная глазурь, белый шоколад.



  1. «Фисташковый блюз»

Фисташковый бисквит, фисташковый и шоколадный крем, грецкий орех.



  1. «Шоколадный с йогуртом»

Шоколадный бисквит, шоколадный мусс с йогуртом, йогуртовый мусс, шоколадная глазурь.



  1. «Йогуртовый с персиком»

Йогуртовый мусс, бисквит, персик, взбитые сливки.


«
Primodolce»


  1. Морковный торт

Морковный бисквит, крем из сыра Филадельфия, грецкий орех.

  1. Банановый торт

Банановый бисквит, нежный банановый крем, миндаль, глазурь из белого шоколада.

  1. «Медовик»

Медовое тесто, нежный ванильный крем.

  1. «Тирамису» торт

Бисквит Савоярди, крем Маскарпоне, кофе и амаретто, черный шоколад.



  1. Мусс «Зелёный чай»

Шоколадный бисквит, белый шоколад, мусс из зеленого чая



  1. «Макарон» (Фисташка, шоколад, ваниль, лимон, миндаль, вишня, кофе, черника)

Миндальное тесто, начинка в ассортименте.



Конфеты ручной работы

  1. «Лесной орех»

Фундук, молочный шоколад, сливки.

  1. «Фисташка»

Фисташковая паста, миндаль, белый шоколад.

  1. «Трюфель»

Черный шоколад, специи, какао.

«
Primodolce»

  1. «Банан»

Банан, белый шоколад, сливки.

  1. «Лесные ягоды»

Малина, черника, молочный шоколад, миндаль.

  1. «Малибу»

Кокос, ликер «Малибу», белый шоколад, сливки.

Печенье

  1. «Фролини»

Песочное печенье с медом и шоколадом.


  1. «Бискотти»

Печенье с грецким орехом и черным шоколадом.



  1. «Кантучини»

Песочное печенье с миндалем и мускатным орехом.





  1. «Тоцетти»

Фундук, сахар, яичный белок.



«
Primodolce»


Цены и сроки реализации



Наименование

Вес порции, гр.

Срок годности при t° -18°C, суток

Срок годности при t° +5°C, суток

Цена, руб.

1

«Птичье молоко»

90

30

4

110

2

«Фисташковый блюз»

110

30

5

140

3

«Шоколадный с йогуртом»

100

30

5

120

4

«Йогуртовый с персиком»


120

30

3

110

5

Морковный торт

110

30

4

120

6

Банановый торт

120

30

3

110

7

«Медовик»

120

30

3

100

8

Торт «Чизкейк»

110

---

8

120

9

Торт «Наполеон»

120

30

3

110

10

Яблочный штрудель

100

30

5

100

11

«Тирамису» торт

100

30

3

130

12

Мусс «Зеленый чай»

90

30


3

120

13

«Макарон»

20

30

10

40

14

Конфеты ручной работы

20

---

10

40

15

Печенье

100

---

20

90

16

Печенье «Тоцетти»

100

---

20

110