girniy.ru 1 2 ... 7 8

САЛАТЫ


Цезарь

(сыр «Пармезан», помидоры Черри, листья салата, с нежными, тающими во рту крутонами, с фирменным соусом «Цезарь»)

с обжаренными на гриле тигровыми креветками

230 гр.

-

370 руб*

с нежным филе слабосолёного лосося

230 гр.

-

370 руб*

с обжаренным до золотой корочки куриным филе

230 гр.

-

310 руб













Салат из морепродуктов

(салат из даров моря: тигровые креветки, кальмары, лосось и мидия, с вялеными томатами, под соусом «Терияки»)

230 гр.

-

390 руб*























Салат с горбушей

(горбуша слабосоленая, свежие и соленые огурцы, картофель, икра «Тобико», заправлен сливочным соусом)

150 гр.

-

210 руб













Салат с телячьим языком

(отварной язык телёнка, микс салатных листьев, печеный болгарский перец, сыр «Фета», кунжут, с фирменным соусом «Цезарь»)

210 гр.

-

310 руб













Салат «Оливье»

(классический салат с говяжьим языком, перепелиным яйцом, красной икрой и раковыми шейками)

180 гр.

-

270 руб











Салат «Айгамо»

(куриная грудка, обжаренная в «Унаги» соусе, в сочетании с болгарским перцем, свежем томатом, огурцом, и листом салата, приправленных японским соусом)


180 гр.

-

270 руб













Салат «Ирландский»

(обжаренное куриное филе, венгерский бекон, свежий огурец, яблоко, картофель фри, сельдерей, заправленный сливочным соусом)

210 гр.

-

210 руб













Греческий

(микс салатных листьев, спелые грунтовые томаты, огурцы, сладкий перец, маслины, сыр Фета, приправленные оливковым маслом и бальзамическим уксусом)

230 гр.

-

210 руб



ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Лосось пряного посола с соусом «Песто»

220 гр.

-

690 руб*














Селёдка пряного посола

(подаётся с тёплым картофелем и маринованным луком)

250 гр.

-

270 руб

























Блины с икрой или сёмгой

(три блинчика с красной икрой или слабосоленым лососем на Ваш выбор)

180 гр.

-

310 руб













Мясное ассорти

(ростбиф, домашняя буженина, нежный говяжий язык, куриный рулет собственного приготовления, сыровяленая колбаса, подаётся с зеленью, с соусом хрен и горчицей)

200 гр.

-

530 руб*













Мясные деликатесы

(прошутто ди парма, итальянские салями, конина сыровяленая, курага)

180 гр.

-

570 руб*













Карпаччо

(блюдо из тонко нарезанных кусочков говяжьей вырезки, приправленных оливковым маслом с бальзамическим уксусом, сыром «Грано Подано», что придаёт блюду пикантный вкус)

120 гр.

-

290 руб













Палитра сыров

(сыры: Бри с благородной белой плесенью, Грана Падано, Гарганзола с голубой плесенью, Чеддер, Маасдам в классической подаче с мёдом, виноградом и жареным миндалем)

150 гр.

-

510 руб*











Овощное ассорти

(помидоры, огурцы, сельдерей, болгарский перец, редис, украшенные свежей зеленью и лимонным дрессингом)

250 гр.

-

230 руб













Грузди маринованные со сметаной и луком

150/50 гр.

-

430 руб*













Домашние соления

(цветная капуста, хрустящая квашенная и капуста по-грузински, бочковые огурцы и помидоры)

230 гр.

-

240 руб



ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ


Мидии «Киви» по-французски

(шесть гигантских мидий под хрустящей корочкой из сыра «Грана Падано» и сухарей «Панко»)

200 гр.

-

390 руб

























Мидии в сливочном соусе

(обжаренные на масле мидии «Киви» в сливочном соусе с добавлением чеснока, вина и зелени)

200 гр.

-

390 руб

























Жульен из морепродуктов

(креветки, кальмар, горбуша, судак и мидия запеченные под нежной сырной корочкой)

180 гр.

-

330 руб

























Жульен из белых грибов

(белые грибы, обжаренные с луком в сливочном соусе)


180 гр.

-

160 руб

























Жульен из шампиньонов и курицы

(шампиньоны и куриное филе, обжаренные с луком в сливочном соусе)

180 гр.

-

200 руб

























Драники картофельные со сметаной

150 гр.

-

100 руб



СУПЫ


Уха

(наваристый суп из лосося и пангасиуса, подаётся с расстегаем)

250 гр.

-


190 руб





































Солянка мясная со сметаной

(наваристый суп из говяжьего языка, буженины, куриного рулета собственного приготовления, ростбифа, сырокопченой колбасы, маслинами, каперсами, подаётся со сметаной и ломтиком лимона)

250/30 гр.

-

170 руб

























Бульон на Ваш выбор:










Говяжий бульон с языком теленка

250 гр.

-

120 руб














Куриный бульон с яйцом

250 гр.

-

70 руб













Куриный бульон c лапшой

250 гр.

-

70 руб





































Картофельный крем-суп с колбасками по-немецки

250 гр.

-

150 руб



































Суп из белых грибов

(суп из белых грибов приготовленный по вашему желанию: классический или крем)

250 гр.

-

150 руб













Сырный крем-суп с гренками

250 гр.

-

70 руб



следующая страница >>