https://electroinfo.net

girniy.ru 1 2 3 4

d:\microsoft\windows live\wave3header.jpg


07.07.2012

Ресторан «СЕМЬ САМУРАЕВ»


Семь самураев (редакция меню и карты бара на момент 07 июля 2012 года)

МЕНЮ

 

 

 

Название блюда

Ингредиенты

Выход

Цена, руб.

Ассорти

 

 

 

7 САМУРАЕВ (7 SAMURAI)

Сасими: Лосось, тунец, окунь; суси: лосось, лакедра желтохвостая, окунь, осьминог; темаки с икрой летучей рыбы; темпура; стейк лосось; мисосиру; удон

180/120/50/170

/140/50/70/270

1450

БОЛЬШАЯ КОМПАНИЯ (BIG COMPANY)

Суси: осьминог, лосось, тунец, лакедра желтохвостая; кюримаки, мисосиру

150/150/170/20


650

ЗВЕЗДА САМУРАЯ (SAMURAI STAR)

Суси: лосось, тунец, окунь, лакедра желтохвостая, осьминог, каракатица, сладкая креветка; мисосиру

300/170/20

790

МОРСКОЙ БРИЗ (SEA-BREEZE)

Суси: лосось, тунец, окунь, лакедра желтохвостая, сладкая креветка, японский омлет; макимоно с икрой летучей рыбы; мисосиру

210/170/20

660

ТРАПЕЗА САМУРАЯ (SAMURAI MEAL)

Суси: лосось, тунец, окунь, лакедра желтохвостая; макимоно: с икрой летучей рыбы, лососевой икрой, крабовым салатом; мисосиру

120/110/170/20

680

ТРИ НИНДЗЯ (THREE NINJA)

Суси: лосось, тунец, лакедра желтохвостая, масляная рыба, моллюск Хоккигай, сладкая креветка; макимоно с икрой летучей рыбы; текамаки; сакемаки

615/180/340/20

1960

ОКИНАВА (OKINAWA)

Сасими: лосось, тунец, окунь, моллюск; Торигай; суси: лакедра желтохвостая, тунец, гребешок, угорь копченый

290/260/340/20

1650


Новинки

 

 

 

ГЮ СУТЕИКИ\Мраморная говядина Choice (США):

 

 

 

Стейк Тендерлойн

 

100

600

Стейк Рибай

 

100

350

КОХИЦУДЗИ РИБУНО ГУРИРУ\Ягнёнок (Новозеландия):

 

 

 

Корейка ягнёнка на рёбрышках

 

150/35

850

О-НИГИРИ (Треугольный конвертик с рисом и морепродуктами):

 

 

 

О-Нигири Сиосяки\Siosake

с солёным лососем

70


130

О-Нигири Осушия-Самон\Osushia-Salmon

сёмга с икрой селеди

70

130

O-Нигири Осушия-Унаги\Osushia-Unagi

омлет с копчёным угрём

70

130

О-Нигири Карай Осушия-Самон\Karai Osushia-Salmon

с острой начинкой

70

130

КАРАЙ МАКИМОНО (Karai Makimono):

 

 

 

Ама-Эби

Острые макимоно с креветкой

75\15

150

Хотатегай

Острые макимоно с гребешком

75\15

150

Сяке

Острые макимоно с сёмгой

75\15

150

ДРУГИЕ НАБОРЫ:


 

 

 

Хото Хотатегай Маки

Макимоно запечёные с гребешком

75\15

200

Тамагомаки

Тёплый ролл в омлете с грибами шитаке и икрой летучей рыбы и майонезом

250\15

350

Живой гребешок

 

30\10

130

РОЛЛЫ:

 

 

 

Ролл Фудзи

угорь копчёный, огурец, авакадо, сыр "филадельфия"

250\20

390

Ролл Аляска

сёмга, краб, огурец, сыр "филадельфия"

245\20

450

Ролл Радуга

сёмга, палтус, гребешок, огурец, сыр "филадельфия"


250\20

390

Салаты

 

 

 

УМИ САРАДА (UMI SARADA)

Морепродукты, авокадо, огурец, фирменный соус

100

270

ХИЯШИ ВАКАМЕ (HIYASHI WAKAME)

Морские водоросли

100/30

190/60

ЧУКА-ИКА (CHUKA IKA SANSAI)

Маринованный кальмар с овощами

100/30

260/100

Супы

 

 

 

МИСОСИРУ (MISOSHIRU)

Соевая паста, сыр тофу, водоросли вакаме, мидии, лук зеленый

170

100

ТЕМПУРАУДОН (TEMPURAUDON)

Пшеничная лапша собственного приготовления, овощи, креветка тигровая в кляре

500


310

РАМЕН (RAMEN)

Японская лапша, креветка, каракатица, гребешок, яйцо, лук зеленый

400

310

УДОН (UDON)

Пшеничная лапша собственного приготовления, креветка тигровая, гребешок, осьминог, японский омлет, лук зеленый

400

310

ЭБИСИРУ (EBISHIRU)

Сладкая креветка, каракатица, мидии, спаржа, дайкон, морковь, лук зеленый

300

340

Горячие блюда

 

 

 

МАГУРО (MAGURO)

Филе тунца, жареное в японском соусе

150/20/22

560

ИЗУМИДАЙ (IZUMIDAI)

Филе окуня, жареное в японском соусе

100/20/22

260

АБУРА-НО САКАНА (ABURA-NO SAKANA)

Филе масляной рыбы, жареное в японском соусе


150/20/22

480

АБУРА-НО САКАНА ТЕРИЯКИ (ABURA-NO SAKANA TERIYAKI)

Филе масляной рыбы, жареное в соусе «терияки»

150/30

480

СЯКЕ (SAKE)

Филе лосося, жареное в японском соусе

150/20/22

480

СЯКЕ ТЕРИЯКИ (SAKE TERIYAKi)

Филе лосося, жареное в соусе «терияки»

150/30

480

СЯКЕ ЯКИ (SAKE YAKI)

Стейк лосося на кости, жареный на гриле

200/12

450

ХИРАМЕ МИСО ЯКИ (HIRAME MSO YAKI)

Палтус, запеченный в фирменном соусе

160/10

460

ТЕПАН НО ЯКИТАЙ (TEPAN NO YAKI TAI)

Окунь жареный на тепане (по весу)

100

 

ПЕЛЬМЕНИ ГЁЗА С МЯСОМ (PELMENI GEZA WITH MEAT)<