Семь самураев (редакция меню и карты бара на момент 07 июля 2012 года)
|
МЕНЮ
|
|
|
|
Название блюда
|
Ингредиенты
|
Выход
|
Цена, руб.
|
Ассорти
|
|
|
|
7 САМУРАЕВ (7 SAMURAI)
|
Сасими: Лосось, тунец, окунь; суси: лосось, лакедра желтохвостая, окунь, осьминог; темаки с икрой летучей рыбы; темпура; стейк лосось; мисосиру; удон
|
180/120/50/170
/140/50/70/270
|
1450
|
БОЛЬШАЯ КОМПАНИЯ (BIG COMPANY)
|
Суси: осьминог, лосось, тунец, лакедра желтохвостая; кюримаки, мисосиру
|
150/150/170/20
|
650
|
ЗВЕЗДА САМУРАЯ (SAMURAI STAR)
|
Суси: лосось, тунец, окунь, лакедра желтохвостая, осьминог, каракатица, сладкая креветка; мисосиру
|
300/170/20
|
790
|
МОРСКОЙ БРИЗ (SEA-BREEZE)
|
Суси: лосось, тунец, окунь, лакедра желтохвостая, сладкая креветка, японский омлет; макимоно с икрой летучей рыбы; мисосиру
|
210/170/20
|
660
|
ТРАПЕЗА САМУРАЯ (SAMURAI MEAL)
|
Суси: лосось, тунец, окунь, лакедра желтохвостая; макимоно: с икрой летучей рыбы, лососевой икрой, крабовым салатом; мисосиру
|
120/110/170/20
|
680
|
ТРИ НИНДЗЯ (THREE NINJA)
|
Суси: лосось, тунец, лакедра желтохвостая, масляная рыба, моллюск Хоккигай, сладкая креветка; макимоно с икрой летучей рыбы; текамаки; сакемаки
|
615/180/340/20
|
1960
|
ОКИНАВА (OKINAWA)
|
Сасими: лосось, тунец, окунь, моллюск; Торигай; суси: лакедра желтохвостая, тунец, гребешок, угорь копченый
|
290/260/340/20
|
1650
|
Новинки
|
|
|
|
ГЮ СУТЕИКИ\Мраморная говядина Choice (США):
|
|
|
|
Стейк Тендерлойн
|
|
100
|
600
|
Стейк Рибай
|
|
100
|
350
|
КОХИЦУДЗИ РИБУНО ГУРИРУ\Ягнёнок (Новозеландия):
|
|
|
|
Корейка ягнёнка на рёбрышках
|
|
150/35
|
850
|
О-НИГИРИ (Треугольный конвертик с рисом и морепродуктами):
|
|
|
|
О-Нигири Сиосяки\Siosake
|
с солёным лососем
|
70
|
130
|
О-Нигири Осушия-Самон\Osushia-Salmon
|
сёмга с икрой селеди
|
70
|
130
|
O-Нигири Осушия-Унаги\Osushia-Unagi
|
омлет с копчёным угрём
|
70
|
130
|
О-Нигири Карай Осушия-Самон\Karai Osushia-Salmon
|
с острой начинкой
|
70
|
130
|
КАРАЙ МАКИМОНО (Karai Makimono):
|
|
|
|
Ама-Эби
|
Острые макимоно с креветкой
|
75\15
|
150
|
Хотатегай
|
Острые макимоно с гребешком
|
75\15
|
150
|
Сяке
|
Острые макимоно с сёмгой
|
75\15
|
150
|
ДРУГИЕ НАБОРЫ:
|
|
|
|
Хото Хотатегай Маки
|
Макимоно запечёные с гребешком
|
75\15
|
200
|
Тамагомаки
|
Тёплый ролл в омлете с грибами шитаке и икрой летучей рыбы и майонезом
|
250\15
|
350
|
Живой гребешок
|
|
30\10
|
130
|
РОЛЛЫ:
|
|
|
|
Ролл Фудзи
|
угорь копчёный, огурец, авакадо, сыр "филадельфия"
|
250\20
|
390
|
Ролл Аляска
|
сёмга, краб, огурец, сыр "филадельфия"
|
245\20
|
450
|
Ролл Радуга
|
сёмга, палтус, гребешок, огурец, сыр "филадельфия"
|
250\20
|
390
|
Салаты
|
|
|
|
УМИ САРАДА (UMI SARADA)
|
Морепродукты, авокадо, огурец, фирменный соус
|
100
|
270
|
ХИЯШИ ВАКАМЕ (HIYASHI WAKAME)
|
Морские водоросли
|
100/30
|
190/60
|
ЧУКА-ИКА (CHUKA IKA SANSAI)
|
Маринованный кальмар с овощами
|
100/30
|
260/100
|
Супы
|
|
|
|
МИСОСИРУ (MISOSHIRU)
|
Соевая паста, сыр тофу, водоросли вакаме, мидии, лук зеленый
|
170
|
100
|
ТЕМПУРАУДОН (TEMPURAUDON)
|
Пшеничная лапша собственного приготовления, овощи, креветка тигровая в кляре
|
500
|
310
|
РАМЕН (RAMEN)
|
Японская лапша, креветка, каракатица, гребешок, яйцо, лук зеленый
|
400
|
310
|
УДОН (UDON)
|
Пшеничная лапша собственного приготовления, креветка тигровая, гребешок, осьминог, японский омлет, лук зеленый
|
400
|
310
|
ЭБИСИРУ (EBISHIRU)
|
Сладкая креветка, каракатица, мидии, спаржа, дайкон, морковь, лук зеленый
|
300
|
340
|
Горячие блюда
|
|
|
|
МАГУРО (MAGURO)
|
Филе тунца, жареное в японском соусе
|
150/20/22
|
560
|
ИЗУМИДАЙ (IZUMIDAI)
|
Филе окуня, жареное в японском соусе
|
100/20/22
|
260
|
АБУРА-НО САКАНА (ABURA-NO SAKANA)
|
Филе масляной рыбы, жареное в японском соусе
|
150/20/22
|
480
|
АБУРА-НО САКАНА ТЕРИЯКИ (ABURA-NO SAKANA TERIYAKI)
|
Филе масляной рыбы, жареное в соусе «терияки»
|
150/30
|
480
|
СЯКЕ (SAKE)
|
Филе лосося, жареное в японском соусе
|
150/20/22
|
480
|
СЯКЕ ТЕРИЯКИ (SAKE TERIYAKi)
|
Филе лосося, жареное в соусе «терияки»
|
150/30
|
480
|
СЯКЕ ЯКИ (SAKE YAKI)
|
Стейк лосося на кости, жареный на гриле
|
200/12
|
450
|
ХИРАМЕ МИСО ЯКИ (HIRAME MSO YAKI)
|
Палтус, запеченный в фирменном соусе
|
160/10
|
460
|
ТЕПАН НО ЯКИТАЙ (TEPAN NO YAKI TAI)
|
Окунь жареный на тепане (по весу)
|
100
|
|
ПЕЛЬМЕНИ ГЁЗА С МЯСОМ (PELMENI GEZA WITH MEAT)<
|
|